设为首页收藏本站

写写社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 苦丁茶

胡沛伟 发表于 2012-9-18 23:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
一杯清香7 G" P) V$ z  ~: \5 _1 ^2 O0 G
一舌的苦
4 Q% b& I1 @" K- I, R' C几度狂饮
8 d5 H$ g5 U4 b6 k为瘦身
" ~1 ], e9 R& m, k  t2 _9 b$ E% m" {1 h# [& g; P
智者笑说
1 P  J8 Q8 \% v+ P" f7 h7 g静心细品
& Q! G$ G( i$ t- ^+ U3 s7 r苦后/ U7 Q1 O5 x2 y) D( k$ w2 T6 t# W
是甘
* h. q) d' F* \: M2012、9、18
* w! x% W# {+ X7 ?3 a
俦明 发表于 2012-9-19 11:43:13 | 显示全部楼层
我喜欢这样的小诗。
 楼主| 胡沛伟 发表于 2012-9-19 19:26:28 | 显示全部楼层
俦明 发表于 2012-9-19 11:43
  \6 c3 w! N7 F& n; @9 Q5 \我喜欢这样的小诗。

! C( E5 |2 i9 Q9 s谢谢管理员你来!拙作浅陋的很。

客气了,还谢谢你支持本站呢。以后多多发表啊  详情 回复 发表于 2012-9-19 21:56
俦明 发表于 2012-9-19 21:56:14 | 显示全部楼层
胡沛伟 发表于 2012-9-19 19:26 / X  J: {1 m( \) B% q% N
谢谢管理员你来!拙作浅陋的很。
$ [6 Q( E+ h- ]2 [% t6 U8 o: n
客气了,还谢谢你支持本站呢。以后多多发表啊
可阿丹的 发表于 2014-6-18 12:44:09 | 显示全部楼层
静心细品