写写社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文随笔] 想不出题目 就这样吧

狠微美 发表于 2014-6-18 12:47:00 | 显示全部楼层   [复制链接]
8 2130
     一个人站在阴暗的角落,定定的看着阳光下洒落一串串笑声,她们像是柔美的天使在与美好共舞。
' b4 _1 z/ `% h1 ]1 o8 e
     我依旧站在那黑暗的角落,静静的,黑色的眸在窥视,泪雾里泛出旧时的美好。
% o9 }  ?5 h: g+ d; z, W: e
     闭上双眼,放开自己交握的手,黑夜慢慢褪去魅惑的纱,残留的光映照在身上,变成自己可耻的自怜方式。
, t$ A  z7 S5 `2 W
      转身,踏碎满地枯叶。
      转身,步步沧海遗泪。
      转身,一切就已过去。
      转身,影子被弃在遗忘的空间,替代我悲伤。
俦明 发表于 2012-8-4 22:47:48 | 显示全部楼层
就叫就这样吧。
狠微美 发表于 2012-8-5 00:25:47 | 显示全部楼层
俦明 发表于 2012-8-4 22:47 ) z; U& L) V; d' `7 n7 j
就叫就这样吧。
+ c4 {" k. h( Q+ s# L$ h
恩恩  不错 呵呵

咱是多么有才的人啊。  详情 回复 发表于 2012-8-5 17:35
可乐 发表于 2012-8-5 11:47:34 | 显示全部楼层
   转身,步步沧海遗泪。) u9 w( m% j) M2 k1 h6 R, `3 S
真好。
俦明 发表于 2012-8-5 17:35:00 | 显示全部楼层
狠微美 发表于 2012-8-5 00:25
5 K1 a' a  K9 i/ c0 s恩恩  不错 呵呵

$ V* f& x6 @/ g3 q( r4 i6 H$ E; m咱是多么有才的人啊。
狠微美 发表于 2012-8-6 20:51:46 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2012-8-5 11:47 4 M  Y) ^& \  j
转身,步步沧海遗泪。3 i7 ?9 z" [6 W
真好。

. {( L& X* {4 K+ M3 o呵呵 谢谢
狠微美 发表于 2012-8-6 20:52:10 | 显示全部楼层
俦明 发表于 2012-8-5 17:35
. X2 H1 S# J, `: h6 [. p' i4 ^) A咱是多么有才的人啊。
3 m, }! X' L) D# [
哈哈 必须的

我也这么觉得,必须的  详情 回复 发表于 2012-8-7 01:07
俦明 发表于 2012-8-7 01:07:52 | 显示全部楼层
狠微美 发表于 2012-8-6 20:52
! K4 v4 }. S! k4 {哈哈 必须的
+ p* p/ ?* Z, J4 ~# R0 D
我也这么觉得,必须的
可阿丹的 发表于 2014-6-18 12:47:00 | 显示全部楼层
闭上双眼,放开自己交握的手